Fortführung des Wechselunterrichtes nach den Osterferien

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte unserer Schülerinnen und Schüler,

der Unterricht für unsere Josefs- Kinder wird in dieser Form eines Wechsels aus Präsenz- und Distanzunterrichtauch nach den Osterferien durchgeführt. Diese Form des Wechselunterrichts wird per Anweisung durch das Schulministerium NRW bis einschließlich des 23.Aprils fortgeführt.

Das heißt, das Ihnen bekannte Schema wird zunächst bis zu einer anderslautenden Information fortgesetzt.

Jede Schulklasse bleibt in den bekannten Gruppen aufgeteilt (Gruppe A und Gruppe B). Jeder Präsenztag startet zur gewohnten Unterrichtszeit um 8.00 Uhr und endet für das erste Schuljahr um 11.30 Uhr und für die 2./3./4. Schuljahre um 12.30 Uhr. Ihr Kind bringt seine Schulsachen, Frühstück und Getränke mit.

Die Kinder aus der Gruppe A kommen weiterhin montags und mittwochs regelmäßig und außerdem freitags im Wechsel mit der Gruppe B zum Präsenzunterricht in die Schule.

Die Kinder aus der Gruppe B kommen dienstags und donnerstags regelmäßig und außerdem freitags im Wechsel mit der Gruppe A zum Präsenzunterricht in die Schule.

In der ersten Woche nach den Ferien ist am Freitag, den 16.04.2021  Unterricht für die Gruppe B.

Die Notbetreuung für die angemeldeten Kinder wird an allen Schultagen wie bisher angeboten. Eine erneute Anmeldung muss nicht erfolgen. Bitte geben Sie uns nur rechtzeitig die Zeiten bekannt, an denen Sie die Betreuung benötigen.

Bitte beachten Sie: Die Betreuungsangebote der OGS und der Über- Mittag- Betreuung finden  auch weiterhin NICHT regelhaft statt. Aus Gründen des Infektionsschutzes können wir per Erlass nach vorheriger Anmeldung nur die Betreuung für die Jungen und Mädchen anbieten, die unter keinen Umständen zuhause betreut werden können.

Die schulischen Abläufe und die Hygieneregeln werden so weitergeführt, wie Sie und die Kinder es in den letzten Monaten bereits kennengelernt haben.

hase vorlage 5

Nun wünschen wir Ihnen und Ihren Familien eine erholsame, gesunde und fröhliche Osterzeit.