Distanzunterricht nach den Osterferien (12.04.-16.04.2021)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte unserer „Josefs“- Kinder,

ich hoffe, Sie sind gesund und Sie hatten schöne und erholsame Osterferien.

Wie Sie sicher aus den Medien schon entnommen haben, findet in der nächsten Woche (Montag, den 12. 04.2021 bis Freitag, den 16.04.2021) KEIN Präsenzunterricht statt.

Das heißt, das Distanzlernen wird wie bisher fortgesetzt. Die Materialpakete und Wochenpläne erhalten sie am Montag, den 12.04.2021. Dazu geben Ihnen die Klassenlehrerinnen Ihrer Kinder nähere Informationen. Auch zu den Erreichbarkeiten per Telefon oder Videokonferenz und zu den Klassenpadlets informieren Sie die Klassenlehrerinnen.

Ab dem 19.04.2021 soll dann -so der Stand zum jetzigen Zeitpunkt- der Wechselunterricht weitergeführt werden.  Hierzu erfolgen selbstverständlich noch Infos in der nächsten Woche.

Zur Notbetreuung:

Für die angemeldeten Kinder wird die Notbetreuung bis auf Weiteres fortgesetzt. Es ist keine erneute Anmeldung erforderlich! Teilen Sie uns bitte die benötigten Zeiten schnellstmöglich per Mail mit! Informieren Sie uns bitte auch dann, wenn ein angemeldetes Kind nicht mehr an der Notbetreuung teilnehmen wird.

Sollten Sie Ihr Kind erstmals neu in die Notbetreuung anmelden wollen, nutzen Sie bitte dieses Formular und senden Sie es uns per Mail zu.

Informationen, die verpflichtenden Selbsttests betreffend, erhalten Sie am Ende der nächsten Woche.

Ursula Steinhoff

-komm. Schulleiterin-