Unser Team

Unsere Schule wird erst dann zu einem Ort des Lebens und Lernens, wenn alle - Kinder, Lehrer und alle anderen Personen- gut zusammenarbeiten.

Jeder Einzelne ist wichtig, damit sich alle Wohlfühlen können.

Hier stellen wir Ihnen unser Team vor:

Frau Steinhoff, kommissarische Schulleiterin

Frau Althaus, Lehrerin- zur Zeit in Mutterschutz

Frau Askemper, Lehrerin

Frau Ayad, Lehrerin

Frau Brand, Lehrerin

Frau Chrzan, Sonderpädagogin/ Hören

Frau Himmelsbach, Lehrerin

Frau Kock, Lehrerin

Frau Kuse, Lehrerin

Frau Plümper, Lehrerin

Frau Nagel, Lehramtsanwärterin

Einige Kinder brauchen für eine erfolgreiche Schullaufbahn besondere Zuwendung. Diese Kinder werden von Schulbegleitern während des Unterrichts unterstützt. Zur Zeit unterstützen folgende Schulbegleiter unsere pädagogische Arbeit:

Frau Friesen, Frau Schulte- Kaufmann, Herr Dahlmann

Eine Schule funktioniert nicht ohne die "guten Seelen", die Anrufe entgegen nehmen und tätigen, Pflaster kleben, Statistik machen, Adressen raussuchen, Briefe verschicken und Rechnungen bezahlen, Lampen austauschen und Putzmittel verstauen, Möbel rücken und Räume umbauen......

Daher zählen wir unseren Hausmeister "Hausi" Herrn Hennemann und unsere Sekretärin Frau Wierdeier gerne und stolz mit zu unserem Team. Auch unsere Schüler lieben die beiden!